Manuale HACCP

manuale haccp - haccpeasy.it

Il manuale HACCP è un documento che l’Autorità Competente richiede in fase di controllo/ispezione in quanto la normativa vigente stabilisce l’obbligatorietà per l’operatore del settore di predisporre il piano.

Un piano di autocontrollo (chiamato Manuale HACCP) contiene le misure che gli operatori del settore devono adottare per garantire la sicurezza igiene e l’integrità  dei prodotti alimentari secondo la metodologia HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points (Analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo).

Manuale HACCP Pdf

Come abbiamo anticipato, la redazione del manuale è un obbligo di legge, ai sensi del Reg. CE 852/04.

Se non sai come impostarlo, o semplicemente non hai il tempo e vuoi delegare questa parte del lavoro, sei nel posto giusto. Infatti ci occupiamo di tutto noi! Il nostro è un servizio completamente on line che ti permetterà  di contenere i costi, potendo contare sulla professionalità di un team di esperti, disponibili a chiarire i tuoi dubbi.

Quello che ti chiediamo di fare è unicamente di compilare il form online di raccolta dati per fornirci tutte le informazioni necessarie. Una volta terminata la fase di redazione e revisione riceverai al tuo indirizzo email il documento definitivo in pdf, già pronto per la stampa, sempre se intendi conservarne anche una copia cartacea.

Manuale HACCP fac simile

In esclusiva per i lettori del testo “Sicurezza alimentare nella microimpresa” acquistabile su Amazon, è disponibile per il download gratuito (previa registrazione sul nostro sito) un modello/fac simile di documento in formato word per la predisposizione del manuale. Il fac simile è strutturato con un indice e alcune sezioni del documento già strutturate che devono essere adattate alla specifica realtà operativa e personalizzate. Se sei un lettore di “Sicurezza alimentare nella microimpresa” e vuoi scaricare il materiale clicca qui.

Manuale HACCP online

Tra i grandi punti di forza del nostro servizio possiamo indubbiamente citare la grande flessibilità e capacità di adattarsi alle esigenze del cliente, sia sotto un profilo organizzativo che di costo. Usufruire di un servizio totalmente online ti permette infatti di risparmiare tempo e denaro, senza rinunciare all’affidabilità tecnica del documento.

Scegliendo il nostro servizio avrai il manuale HACCP, specifico per la tua attività, valido e riconosciuto ai sensi del Reg. CE 852/04.

Un documento richiesto per ristoranti, pizzerie, bar, negozi, pescherie, macellerie, B&B, enoteche, trasportatori di latte crudo in cisterna, depositi conto terzi, ecc. Insomma… è un documento che devono predisporre le aziende alimentari in genere (lungo tutta la filiera: tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti).

Ottieni il tuo manuale HACCP a partire da 99 euro*

Compila il form e ti ricontattiamo entro 24 ore

Clicca per accedere al form di raccolta dati

Il nostro servizio:

  1. Compila il form di raccolta dati: clicca qui
  2. Entro 24 ore verrai contattato per chiarire eventuali dubbi o per aggiungere ulteriori dati o informazioni. Ti verranno comunicati i dati necessari al pagamento per confermare l’ordine: puoi pagare con bonifico, con paypal, con ricarica postepay.
  3. In 3 giorni lavorativi riceverai all’indirizzo e-mail da te specificato tutta la documentazione in formato elettronico: PIANO DI AUTOCONTROLLO, REGISTRO DELLE NON CONFORMITÀ, MODULI DI REGISTRAZIONE SE PREVISTI IN BASE ALLA DELIBERA REGIONALE DELLA REGIONE DI APPARTENENZA, INFORMATIVA ALLERGENI, ALLEGATI E DOCUMENTI UTILI PER LA CONSULTAZIONE.

SERVIZI AGGIUNTIVI (CON SUPPLEMENTO)

SERVIZIO CON STAMPA E SPEDIZIONE

è previsto il servizio di stampa e spedizione al costo di 40 euro* da aggiungere ai 99 euro relativi al costo del servizio 

SERVIZIO URGENTE

è possibile l’invio della documentazione entro 24 ore dalla conferma dell’ordine al costo di 50 euro* da aggiungere ai 99 euro relativi al costo del servizio

*NON SI APPLICA L’IVA

 

PER ORDINARE ATTRAVERSO IL SITO