Classe 1980, tecnologa alimentare, consulente e formatrice per operatori del settore. Nel 2005 ha conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano. È autrice di articoli, manuali tecnici e realizza corsi di formazione per operatori del settore alimentare.
Shop
Visualizzazione di 7 risultati
-
CORSO HACCP aggiornamento per addetti e responsabili – 4 ore
25,00 € Aggiungi al carrello -
CORSO HACCP per addetti che manipolano alimenti – 6 ore
30,00 € Aggiungi al carrello -
CORSO HACCP per addetti che non manipolano alimenti – 4 ore
25,00 € Aggiungi al carrello -
CORSO HACCP per titolari e responsabili – 8 ore
45,00 € Aggiungi al carrello -
MANUALE HACCP – servizio con stampa
139,00 € Aggiungi al carrello -
MANUALE HACCP – servizio standard
99,00 € Aggiungi al carrello -
MANUALE HACCP – servizio URGENTE
149,00 € Aggiungi al carrello