Manuale di autocontrollo HACCP

MANUALE AUTOCONTROLLO HACCP

Ciao! Se hai bisogno di un piano di autocontrollo HACCP sei nel sito giusto.

Puoi scegliere tra 3 soluzioni:

  1. Servizio standard: non hai fretta e desideri ricevere la documentazione in digitale. Costo: 99 euro. Tempi di consegna medi: 3 giorni lavorativi dal pagamento e dalla raccolta dati.

  2. Servizio con stampa: non hai fretta e desideri ricevere la documentazione sia in formato digitale sia in formato cartaceo. Costo: 139 euro. Tempi di consegna medi: 5 giorni lavorativi dal pagamento e dalla raccolta dati.

  3.  Servizio urgente: hai molta fretta e desideri ricevere la documentazione solo in digitale. Costo: 149 euro. Tempi di consegna: 24 ore dal pagamento e dalla raccolta dati.

Per l’accesso immediato al form di raccolta dati, clicca qui

SE DESIDERI PROCEDERE ALL’ACQUISTO IMMEDIATO CON PAYPAL:

  • STANDARD

  • CON STAMPA

  • URGENTE

PER INFO COMPILA IL FORM QUI SOTTO E TI RICONTATTIAMO

    Seleziona la tipologia di attività (per selezioni multiple tieni premuto il tasto ctrl)

    Seleziona la tipologia di servizio

    Manuale HACCP completo, inviato al tuo indirizzo di posta elettronica A 99 euroManuale HACCP completo, inviato al tuo indirizzo di posta elettronica. Manuale cartaceo inviato all'indirizzo da te indicato. A 139 euroManuale HACCP completo, inviato al tuo indirizzo di posta elettronica. Inviato entro 24 ore dall'avvenuto pagamento (a conferma d'ordine) A 149 euro

    Accetto i termini delle condizioni generali leggi la policy privacy

    Manuale autocontrollo HACCP - haccpeasy.it

    Il manuale di autocontrollo HACCP

    È un documento che tutti gli operatori del settore alimentare devono predisporre. Il documento è specifico per la realtà operativa. Sintetizzando molto, la sua funzione è quella di descrivere:

    1. le procedure di prerequisito,

    2. le procedure di gestione dei punti di controllo critici del processo (CCP)

    3. e le procedure di gestione di sistema

    Lo prevede la normativa vigente: l’art. 5 del Reg. CE 852/04. L’operatore del settore alimentare predispone procedure basate sui 7 principi del metodo HACCP.

    Cosa succede se non lo fai? L’Autorità Competente ti chiederà il documento in sede di Controllo Ufficiale e se non lo metterai a disposizione rischi una sanzione da 1000 a 6000 euro!

    Perché rischiare quando con un costo assolutamente contenuto puoi essere in regola?

    Il nostro servizio è affidabile, sicuro e collaudato grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore.

    Compila il form per chiederci tutti i tuoi dubbi. Saremo felici di rispondere alle tue domande.

    Ricorda: l’invio del form non è assolutamente vincolante all’acquisto. È solo uno strumento che ci serve per poterti contattare.

    PER CONTATTARCI TELEFONICAMENTE CHIAMA IL 3273331539